Фейгин объяснил, что «не все так просто» со здоровьем «Кощея Бессмертного» из Кремля

dfc81861d18243aa57d56a55cdb5ee4c

Российский правовед Марк Фейгин озвучил свою точку зрения по поводу того, болен ли Путина на самом деле и почему об этом столько говорят.

Фейгин объяснил, что "не все так просто" со здоровьем "Кощея Бессмертного" из Кремля

На вопросы украинской телеведущей, которая назвала Путина Кощеем Бессмертным, как всегда интересно и увлекательно ответил российский адвокат Марк Фейгин. Одна из ключевых тем его интервью на этот раз — состояние здоровья главы Кремля. О том, что Путин болен, говорят давно и много, выдвигая разные версии и диагнозы.

Услышать неожиданную, но очень правдоподобную версию Марка Фейгина по поводу болезни Путина для «Апострофа TV» можно на каналеYouTube.

Знаменитый российский правозащитник имеет собственное видение ситуации, которым он и поделился с украинцами. Марк Фейгин сперва сказал, что «не все так просто», и при этом отметил: люди выдают желаемое за действительность: «Вот это желание, оно порождает всякие признаки, которые воспринимаются, исключительно подтверждая это желание, а все, что этому противоречит, вроде как отметается».

Затем юрист сказал, что это вполне понятное желание тем более, что внешний вид уже немолодого президента РФ позволяет выдвигать подобного рода версии о его плохом здоровье. «Сегодня так, завтра эдак, но в целом я б его не оценил как гиганта, который собирается жить вечно. Ну, нет такого, и это все вместе создает интерес, желание и вес, атональное», — высказал свой взгляд на популярную сегодня тему о здоровье Путина российский политик.

После этого Марк Фейгин решил подытожить вышесказанное фразой: «Путин не в такой блестящей форме, как это преподносится, тем более, что это накалывается на его попытки беречь свой иммунитет: он продолжает изолироваться и не общаться с посторонними людьми».

РанееФейгин назвал главный просчет Путина, который приведет к поражению в войне.

Предлагаем узнать, какФейгин озвучил рекомендации, которые помогут ускорить процесс обмена военнопленными.

Рекомендуем прочесть, чтоФейгин назвал вероятный сценарий ликвидации Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.