Mirror: Путин быстро теряет зрение, врачи дают ему не более 3 лет жизни

e7da5ec37008d919bcb7694fe6703e28

​Диктатор РФ Владимир Путин, вероятно, страдает неизлечимой смертельной болезнью.

Mirror: Путин быстро теряет зрение, врачи дают ему не более 3 лет жизни

У диктатора РФ Владимира Путина, предварительно, онкология. Он столкнулся с быстро прогрессирующим видом рака, и уже находится в тяжелом состоянии.

Такими сведениями поделилось британское изданиеMirror, ссылаясь на источник в российской разведке.

Разведчик сообщил журналистам, что, по прогнозам врачей, Путину на этой «бренной земле» якобы осталось жить всего 2-3 года. Одним из симптомов, с его слов, стало быстрое ухудшение зрения. Уже сейчас речи диктатору печатают большим шрифтом, чтобы он смог их прочитать. Буквы такие огромные, что на одном листе вмешаются всего два — три предложения.

«Нам сообщили, что он страдает от головных болей… Также у него сильно трясутся конечности», — сообщил источник.

Последний симптом может говорить о том, что у бессменного президента РФ может быть болезнь Паркинсона. Об этом также ходят очень настойчивые слухи.

Примечательно, что о тяжелом состоянии здоровья диктатора публично сообщил ранее глава военной разведки Украины Кирилл Буданов. Он уточнил, что у Путина несколько серьезных диагнозов, один из которых — это онкология.

Болгарский журналист-расследователь Христо Грозев отметил, что окружение Путина уверено в его смертельной болезни.

Кроме того, недавно российское издание «Проект»выпустило расследование о том, что Путина везде сопровождает огромный штат врачей. Чаще всего возле президента был замечен хирург-онколог, специализирующийся на лечении рака щитовидной железы у пожилых.

Примечательно, что уехавший из России оппозиционер Игоря Эйдмансчитает фейком слухи о болезни Путина. По его мнению, распространяют эти сведения спецслужбы РФ намеренно в целях защиты диктатора от возможных покушений на его жизнь. Ведь лица, которые хотели бы нейтрализации Путина, не станут совершать решительных действий, так как думают, что он якобы сам вскоре уйдет из жизни.

Ранее Диалог.UA сообщал, что онкологию у Путинаподтвердил режиссер Оливер Стоун, который был близок к диктатору.

Мы также писали, что Шейтельманпоставил под сомнение слухи о болезни и предстоящей операции Путина: «Все вранье».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.