«Уже террористов начали приглашать», – СМИ узнали, кто станет гостем экономического форума в Петербурге

c9bce37e760a10f51105cd4a77f208ee

Упавшая до уровня мирового изгоя из-за войны с Украиной Россия вынуждена приглашать на экономический форум в Петербург представителей террористов «Талибана».

"Уже террористов начали приглашать", – СМИ узнали, кто станет гостем экономического форума в Петербурге

Попавшая в статус страны-изгоя Россия на фоне экономических санкций и изоляции пригласила на экономический форум в Санкт-Петербург представителей афганской террористической группировки «Талибан». Кремлевское информагентство ТАСС сообщает, что в мероприятии примет участие временный поверенный в делах Афганистана в Москве Джамал Насир Гарвал.

Примечательно, что террористическая группировка «Талибан» запрещена в России, однако ее представитель все равно официально приглашен на форум.

Комментируя информацию, российский эксперт Анатолий Несмиян в своем телеграм-каналеотмечает, что второсортный состав участников форума опустился до представителей террористических группировок уровня «ЛДНР».

«Когда состав иностранных участников сузился до представителя «ЛНР», волей-неволей приходится приглашать «Талибан» для участия в международном форуме. Других уже и не осталось.

Впрочем, еще не поздно пригласить представителей картеля «Синалоа», китайских триад и партнеров из ИГИЛ. Компания подберется душевная и вполне соответствующая. На родине кооператива «Озеро» кому еще встречаться-то?» — пишет эксперт.

Ранее визит представителей террористов «Талибана» в Москву и оказанные им почести вызвали резонанс в мировых СМИ.

"Уже террористов начали приглашать", – СМИ узнали, кто станет гостем экономического форума в Петербурге "Уже террористов начали приглашать", – СМИ узнали, кто станет гостем экономического форума в Петербурге

"Уже террористов начали приглашать", – СМИ узнали, кто станет гостем экономического форума в Петербурге "Уже террористов начали приглашать", – СМИ узнали, кто станет гостем экономического форума в Петербурге

Ранее движение «Талибан»обвинило Таджикистан, союзника РФ, во вмешательстве во внутренние дела Афганистана и пообещало противодействие.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.