Гудков рассказал, на сколько Путину хватит денег, чтобы воевать с Украиной: «Мы должны честно объяснить…»

7b0db59099cd47fdedb5deb1bae918a9

Российский оппозиционер Геннадий Гудков озвучил свою точку зрения по важным на сегодня вопросам и не только для Украины.

Гудков рассказал, на сколько Путину хватит денег, чтобы воевать с Украиной: "Мы должны честно объяснить..."

Один из ключевых тезисов, который прозвучал из уст российского политика Геннадия Гудкова в эфире канала «Україна 24»: «Что такое санкции? Это отсрочка приговора, чтобы вы понимали. Отсрочка довольно на существенный срок. То есть да, мы вас расстреляем, но не сейчас, а через 2 года».

Интервью Геннадия Гудкова канала «Україна 24», в котором он объяснил, как долго еще РФ может финансировать «спецоперацию» в Украине, можно посмотреть наYouTube.

«И санкции, и нефтегазовое эмбарго имеют инерцию. Они рассчитаны на будущее. Сейчас это ничем не поможет. Вот в данный момент поможет только поставка оружия и решение Запада помочь Украине одержать победу. Ничего другого не сработает»,- уверенно заявил полковник ФСБ в отставке.

После этого от российского оппозиционного политика прозвучало: «Денег у Путина на покупку «пушечного мяса» для производства, пусть не точного, пусть устаревшего оружия, хватит года на полтора. Вот здесь мы должны с вами совершенно четко не питать никаких иллюзий».

«Кто считает, что у Путина завтра кончатся деньги, тот вообще ничего не понимает в российской экономике и в резервах. Не кончатся. Накоплено столько денег, что он, не сходя с места, может достаточно долго содержать страну, тратя 10 млрд рублей в день на войну. Обычная ситуация — 10 млрд. в день в бюджете, а сейчас тратится около 20. И вот с этими тратами в 700 млрд в год Россия может воевать 2 года. Даже после всех арестов, санкций, ликвидации ценных бумаг. Сейчас закрыли железный занавес — 2 года Россия воюет. Мы должны честно объяснить нашим зрителям, что запасов на войну в России хватит года на два», — подытожил вышесказанное Геннадий Гудков.

РанееГудков назвал причину жестокости российских оккупантов.

Напомним, чтоГудков назвал единственную группу, способную устранить диктатора.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.