Стрелков описал судьбу России после поражения в Украине

a1caea6ed952a33e11308e8cb3cf5adc

Боевик напомнил, что судьбу побежденного всегда решают внешние игроки.

Стрелков описал судьбу России после поражения в Украине

После поражения России в Украине и падения центральной власти в Москве Российская Федерация будет поделена между соседними странами.

Таким прогнозомподелился экс-офицер ФСБ, российский диверсант и один из бывших главарей так называемой «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков).

Он напомнил, что судьбу побежденного всегда решают внешние силы.

«В случае тотального поражения РФ и падения центральной власти в часть регионов (российских — ред.) будут введены миротворческие силы наших соседей, причем не только западных, Китай тоже своего не упустит. Часть территорий будут независимыми. В Башкирии, Татарстане элиты к этому готовы уже. При удобном случае они с удовольствием объявят себя суверенными», — заявил боевик.

Говоря о «ядерном зонтике» России, диверсант отметил, что ракетные войска стратегического назначения являются частью государственного организма и при крушении государства они не могут самостоятельно обеспечивать себя.

Ранее Стрелков предрек разгром российских войск в Калининграде в случае вступления в войну сил НАТО. Боевик считает, что у РФ нет ресурсов для удержания этого города.

Напомним, Стрелков назвал «несомненным поражением»бегство гарнизона российских войск со Змеиного, а также рассказал, что войска РФ потеряли на островенесколько своих современных ракетных батарей ПВО с личным составом.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий