​В России начинают репрессии из-за «спецоперации» Путина

3252179c29f0a70e7ae5a3e581eba05e

С начала полномасштабной агрессии РФ Кремль ввел в оборот новояз, где «война – мир», а «свобода – рабство», запретив даже думать о сострадании Украине.

​В России начинают репрессии из-за "спецоперации" Путина

С 24 февраля из свободного употребления россиян изъяли слово «война», запретили сомневаться в «благородных целях» российских солдат в Украине, считать количество дней «спецоперации» и подвергать сомнению любую информацию о боевых действиях.

Все, кто еще осмеливается нарушить новые правила жизни в РФ, вынуждены либо бежать за границу, либо ждать, когда в их двери постучат спецслужбы. Одним из тех, к кому пришли люди в погонах оказался московский депутат Алексей Горинов. Теперь июль 2022 года можно считать точкой отсчета новой России, где репрессии — часть обыденной жизни.

Его история началась в апреле, когда политикне согласился с войной в Украине и открыто высказал свое мнение на совещании с коллегами.

Теперь он находится в СИЗО и ему грозит 7 лет колонии по статье о фейках об армии. Такое наказание для Гориноватребуетобвинение. Суд пока не принял окончательного решения.

Глава Красносельского муниципального округа Москвы Елена Котеночкина, которая поддержала Горинова и предложила провести минуту молчания в память о погибших в Украине детях, успела выехать из РФ до того, как ее решили «взять в оборот».

Кроме этого, в РФ объявили в розыск журналиста Илью Красильщика. Он обвиняется в распространении недостоверной информации о СВО по статье 207.3 УК РФ.

Напомним, пока цивилизованный мир старается ускорить перемирие в Украине, Путинвыступил с новым заявлением, полным угроз. По версии хозяина Кремля, Россия якобы еще всерьез не включалась в войну, хотя по самым скромным подсчетам, армия РФ уже потеряла больше 36 650 военнослужащих и потери продолжают расти.

Более того, в Госдуме ужераздаютсяугрозы в адрес США – российские политики претендуют на Аляску.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий