​Планировал захватить Киев за три дня, а теперь требует от Москвы ПВО: Кадыров выступил с заявлением

4ccadc64676fcf91443b5f22a1116fd2

Кадыров требует от Кремля разместить в горах Шалинского района Чечни систему ПВО.

​Планировал захватить Киев за три дня, а теперь требует от Москвы ПВО: Кадыров выступил с заявлением

На днях в столице РФ, а также ряде других городов будут тестироваться сирены. А главный тиктокер Чечни Рамзан Кадыров уже потребовал от Кремля разместить в Шалинском районе систему ПВО.

Журналисты Telegram-канала «Украина 365» сообщают, что уже в среду, 20 июля, в Москве в рамках «ранее запланированных» мероприятий планируется тестирование системы «Воздушная тревога».

На этом же фоне глава Чечни просит Кремль действовать на опережение и требует разместить ПВО в горах Шалинского района. С его слов, именно сейчас необходимо сильно укрепить южные рубежи РФ. Для этой цели необходимо срочно разместить на территории Чечни базу ПВО. Самое интересное, что место для базы он предлагает в районе села Ахмат-Юрт, там где родился Рамзан Кадыров.

​Планировал захватить Киев за три дня, а теперь требует от Москвы ПВО: Кадыров выступил с заявлением​Планировал захватить Киев за три дня, а теперь требует от Москвы ПВО: Кадыров выступил с заявлением

Сам же тиктокер из Чечни на своей странице в Telegram-канале анонсировал создание новых подразделений «Ахмат» в количестве четырех единиц. С его слов, в его состав вошли исключительно те бойцы, которые были в Сирии и Украине.

Кадыров все еще уверяет, что российской армии под силу взять не только сам Киев, но и все страны НАТО. Он заявил, что РФ является единственной страной в мире, которая борется в одиночку против «сатанизма», распространяемого Западом.

Ранее мы сообщали, что Ислам Белокиев анонсировал подрывную работу в самой Чечне против Кадырова. Он заявил, что в регионе уже сформированотри фронтаи 16 секторов.

Напомним, правая рука Кадырова заявил о готовности дойти досамого Берлина, если такой приказ отдаст Путин.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий