«Из-за огромных потерь», — Кремль идет на крайние меры в войне с Украиной — источник

33f6e5c192cc5b0daa384eb5b67421f7

Кремль активно вербует заключенных российских тюрем, пытаясь восполнить тяжелые потери в ходе войны с Украиной.

"Из-за огромных потерь", - Кремль идет на крайние меры в войне с Украиной - источник

Из-за огромных потерь среди личного состава в ходе боевых действий на территории Украины руководство российской армии идет на крайние меры. Ситуация с живой силой в армии оккупантов настолько тяжелая, что в состав когда-то элитной 45-й отдельной бригады специального назначения ВДВ ВС РФ берут уголовников, которые раньше имели или имеют судимость за тяжкие преступления.

Об этом со ссылкой на военные источники сообщает журналист Роман Цимбалюк.

В своем телеграм-каналеонотметил, что к такой мере российское командование вынуждено прибегнуть, пытаясь увеличить численность «потрепанных» войной боевых подразделений РФ. По поступающей информации, на потери российской армии накладывается нежелание кандидатов, отобранных для прохождения службы в войсковых частях ВС РФ, ехать на территорию Украины.

Отмеченная воинская часть специального назначения ВДВ (в/ч 28337) базируется в Кубинке в Одинцовском городском округе Московской области РФ в 45 километрах к западу от Москвы.

"Из-за огромных потерь", - Кремль идет на крайние меры в войне с Украиной - источник"Из-за огромных потерь", - Кремль идет на крайние меры в войне с Украиной - источник

Ранее вторая рота Кантемировской дивизии ВС РФ после разгрома в Харьковской области в полном составе отказалась от контракта и хочет покинуть зону боевых действий.

Напомним, в Сети появились кадры с военных складов оккупантов в Брилевке, по которым ВСУ нанесли прицельный удар 29 июля.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий