Минобороны отчиталось о трех воздушных боях над Украиной

minoborony-otchitalos-o-treh-vozdushnyh-bojah-nad-ukrainoj-b1e6d17

Минобороны России отчиталось о трех сбитых самолетах ВВС Украины за сутки

Video

Российские истребители за последние сутки в воздушных боях сбили три самолета ВВС Украины, сообщило Минобороны в своей ежедневной сводке. Все три воздушных боя произошли над территорией Николаевской области.

Один штурмовик Су-25 был сбит в районе населенного пункта Новохристофоровка, один истребитель МиГ-29 над Троицко-Сафоново и один истребитель Су-27 в районе населенного пункта Новоселье.

Кроме того, средства ПВО за сутки сбили девять украинских беспилотников.

Согласно официальным данным российского Минобороны, с начала военных действий на территории Украины было уничтожено: 267 самолетов, 145 вертолетов, 1720 беспилотных летательных аппаратов.

По требованию Роскомнадзора РБК приводит данные о деталях военной операции на Украине на основании информации российских официальных источников.

Читайте на РБК Pro Pro Самые популярные способы отъема бизнеса и как с ними бороться Статьи Pro x The Economist Почему Джефф Безос и Джек Дорси покупают африканские стартапы Статьи Pro Автодилерам придется сокращать персонал. Кто первый в зоне риска Прогнозы Pro Ставки по ипотеке снизились. Стоит ли инвестировать в акции застройщиков Статьи Pro Какие налоги становятся сюрпризом для участника сделки по продаже бизнеса Статьи Pro Кто управляет криптовалютой и при чем здесь DAO Статьи Pro «Я вышел от шефа униженным»: как бороться с токсичностью на работе Статьи Pro Самые важные налоговые поправки, которые появятся уже осенью 2022 года Статьи

Сейчас под контролем российских сил на юге Украины почти целиком находится Херсонская область Украины и часть Запорожской области (города Мелитополь, Бердянск, Энергодар). Военные действия начались 24 февраля, их целью российские власти заявили «демилитаризацию» и «денацификацию» Украины.

Теги Как это вас касается?

Объясняем в вечерней рассылке

99 ₽ в месяц

Источник rbc.ru


Добавить комментарий