“Какая красная линия?” – Соловьев в панике ждет бомбежек Москвы после взрывов в Крыму

99e5ee3d6a5eeeb44c9b8328a9753804

Один из главных пропагандистов России в истерике после “хлопков” вблизи оккупированной Новофедоровки в Крыму.

"Какая красная линия?" - Соловьев в панике ждет бомбежек Москвы после взрывов в Крыму

Российский пропагандист Владимир Соловьев в панике ждет ударов Вооруженных сил Украины по Москве, Санкт-Петербургу и Сочи после взрывов на авиабазе российской армии вблизиНовофедоровки в оккупированном Крыму.

В эфире своей программы вYouTube рупор Кремля нервно требует от российского руководства ответить на инцидент на аннексированном полуострове.

“Какая красная линия, скажите мне? Они должны разбомбить Москву? Нанести удар по Санкт-Петербургу? Что они должны сделать? Сочи взорвать?” – заявил пропагандист.

9 августа на военном аэродроме в Новофедоровке прогремела серия взрывов, в результате чего были уничтожены несколько вражеских самолетов и боекомплект. В Минобороны РФ сообщили, что детонация снарядов произошла из-за “нарушения требований пожарной безопасности”.

В украинском оборонном ведомстве, в свою очередь, сообщили, что не могут установить причину возгорания на военном объекте оккупантов в Крыму.

Напомним, американская газетаThe Washington Post пишет со ссылкой на собственные источники, что за атакой аэродрома в Новофедоровке может стоять украинский спецназ. При этом детали операции не раскрываются.

Кроме того, западные аналитики считают, что взрывы на базе россиян в Крыму, если они произошли по причине ударов со стороны ВСУ, могут статьпереломным моментом ввойне, так как россиянам придется защищать огромную территорию за пределами линии фронта.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий