В Курской области РФ взорвали вторую опору ЛЭП в 20 км от местной АЭС – СМИ

5c4a2856f1c9bcb7b516c623078f93fa

Поврежденная опора находится в 20 км от Курской АЭС и в 93 км от границы с Украиной.

В Курской области РФ взорвали вторую опору ЛЭП в 20 км от местной АЭС – СМИ

В России на территории Курской области произошел подрыв уже второй опоры линии электропередачи, которая находится всего в 20 км от Курской атомной электростанции. Об этом сообщает российский новостной Телеграм-каналBaza со ссылкой на собственные источники.

Согласно полученной информации, взрыв осуществили накануне во вторник вечером в поле с кукурузой недалеко от населенного пункта Любицкое.

Подорванный участок находится в 93 км от границы с Украиной. По данным журналистов подрыв опоры ЛЭП “не повлиял на электроснабжение региона”.

Российские издания пишут, что неделю назад также произошел взрыв опоры, который вызвал нарушение снабжения электроэнергией Курска и нескольких районов области. Пользователи социальных сетей отмечают, что количество диверсий в тылу российской армии и на оккупированных территориях Украины продолжает возрастать.

Таким образом, российские спецслужбы и контрразведка не могут полностью перекрыть активность партизан.

Ранее, вечером 4 августа, подКурском произошел инцидент с опорой ЛЭП, в результате которого часть населенных пунктов области осталась без электричества и водоснабжения. Предварительно, произошел подрыв.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий