“Конфликт разрастается”, – Пионтковский рассказал о серьезных разборках в РФ между радикалами и генералами

8275a0994fce929feb3a8685b198e52f

Борьба в РФ между генералами и ультраправыми типа Кадырова и Пригожина разгорается все сильнее и неизбежно перейдет в острую фазу после освобождения ВСУ Херсона.

"Конфликт разрастается", – Пионтковский рассказал о серьезных разборках в РФ между радикалами и генералами

Российский оппозиционер, политолог, публицист и математик Андрей Пионтковский объяснил, почему в последнее время так осмелели Кадыров, Пригожин и еще целая группа мерзавцев – так называемые “легендарные военные корреспонденты”. “Вспомните вот эти лица Поддубного, Стешина и других. Удивительно, это какая-то популяция, но у них на лицах написаны вырождение, жестокость, садизм. Откуда их насобирали? Так вот, Путин натравил их на генералов. Значит виноваты генералы. Этот конфликт разрастается”, –сказал эксперт в интервью Алесе Бацман.

По мнению Пионтковского, головы генералов полетят физически. И они поняли это, так как буквально два дня назад начали огрызаться. “Они помнят, что Сталин сделал с Павловым, командующим Западным фронтом, в 1941 году. Всех генералов расстреляли, да еще и после последовательных пыток в КГБ”, – отметил политолог.

Недавно генералы создали какие-то свои ресурсы и потребовали возбудить уголовное дело против этих легендарных корреспондентов и наиболее громких активистов, рассказал Пионтковский. “Еще немножко, и они начнут расстреливать друг друга. И этим очень облегчат необходимую после войны кампанию по денацификации России. Триггером же острой стадии борьбы, конечно, станет освобождение Херсона”, – подытожил эксперт.

Ранее Андрей Пионтковскийпролил свет на коалицию против Путина, которую формирует Гиркин.

Также Андрей Пионтковскийпрокомментировал последствия разгрома армии РФ в Украине: “Си и Моди объясняли это Путину, но он не понял”.

Еще немногим ранее Андрей Пионтковский рассказал о развернувшейся в РФ кампании очернения генералов: “Путин готовит бойню”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий