“Хочет договориться с Зеленским”, – Яковенко рассказал о “голубях мира” Путина

9393fc39bbd3528572199fc2d3bced4d

Игорь Яковенко рассказал о комичных попытках Путина выйти на переговоры с Украиной, отметив, что диктатор сегодня необычайно слаб.

"Хочет договориться с Зеленским", – Яковенко рассказал о "голубях мира" Путина

Экс-депутат Госдумы РФ, российский оппозиционер и журналист Игорь Яковенко отметил, что Путин продолжает использовать различные способы для того, чтобы склонить Запад и Украину к идее перемирия, прибегая в том числе к совершенно комическим приемам. Об этом экспертзаявил в интервью Инге Мезере, которое можно посмотреть на YouTube-канале Inga Mezerya.

По словам Яковенко, сначала было анекдотическое использование в качестве “голубя мира” Эрдогана, но последний отказался от этой участи во время встречи с Путиным в Астане.

Недавно же кремлевский диктатор выбрал в качестве посредника президента Гвинеи-Бисау – одной из самой бедной страны в мире, которая живет за счет наркотрафика.

“Да, получился весьма специфический “голубь мира”. Но, насколько я понимаю, ему тоже не очень удалось Зеленского убедить”, – сказал журналист.

Кроме этого, по словам Яковенко, Россия постоянно устраивает всякие глупости, как, например, с Шойгу, который превратился в телефониста, наяривающего министрам-обороны стран НАТО. Он рассказывает им о том, что “бандеровцы” хотят использовать “грязную бомбу”, но все это тоже не имеет никакого эффекта. России больше никто не верит.

Также рассказывают разные ужасы.

“В России есть такой человек, который сидит в ООН, – Небензя. Он сказал, что Украина вместе с США используют боевых отравленных комаров, причем эти комары натасканы специально для того, чтобы пить русскую кровь. То есть он летит и слышит, что “русским духом пахнет”, сразу садится, выпивает кровь и заражает россиян какими-то ужасными болезнями. Вот это все Небензя рассказал не в кругу семьи, не где-то в бане, а на сайте безопасности ООН”, – отметил Яковенко.

Естественно, все это делается для того, чтобы все испугались и сказали Зеленскому: “Все, хватит, уже комары начинаются и непонятно, чем все это кончится. Давай уже мириться”. Но понятно, что на это тоже никто не клюет, подчеркнул журналист.

Игорь Яковенко указал на то, что использование терроризма – это признак слабых. Сегодня Путин чрезвычайно слаб, поэтому и использует терроризм, прибегая иногда к откровенно комическим способам.

“Нагадить и убить большое количество людей он еще может, а выиграть войну – не может. Проигрыш РФ неизбежен. Вопрос только во времени и количестве жизней, которые Путин унесет с собой”,– подытожил эксперт.

Напомним, Игорь Яковенкопредположил, когда украинская армия освободит Херсон.

Также Яковенкоотметил, что трещина между Кремлем и российской армией углубляется: “Это приведет к свержению власти в РФ”.

Ранее Игорь Яковенконазвал имя женщины, которая имеет определенную власть над Путиным: “Он вынужден откупаться…”

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий