Омский таксист избил пассажирку, которая ехала с пятимесячным ребенком

omskij-taksist-izbil-passazhirku-kotoraja-ehala-s-pjatimesjachnym-rebenkom-6530fcb

Полиция. Архивное фото

Омичка обратилась в полицию с заявлением на таксиста, который во время поездки избил ее и выгнал с 5-месячным ребенком из салона авто, рассказали журналистам в пресс-службе областной прокуратуры.

Инцидент произошёл днём 22 июня. Женщина собиралась в гости к знакомой, которая живёт в Советском округе Омска.»Во время поездки между заявительницей и водителем такси возник конфликт, в результате которого последний, припарковав автомобиль, нанес женщине удар в область головы, после чего заставил ее с ребенком покинуть салон автомобиля и скрылся с места происшествия», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Источник РИА Новости в УМВД по Омской области рассказал, что женщина сразу же расплатилась с водителем, но он, вместо того чтобы ехать по маршруту, сначала просто кружил по району Нефтяников в Омске, а затем направился в сторону выезда из города. Омичка испугалась и начала звонить родственникам и в полицию. В этот момент, по словам женщины, таксист разозлился и избил ее, после чего выкинул из машины и уехал.

Личность таксиста устанавливается сотрудниками полиции. Ход расследования взяла под контроль прокуратура.

Омский таксист избил пассажирку, которая ехала с пятимесячным ребенком

Источник ria.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.