Прокуратура Иваново проверяет данные о возгорании машины на шоу каскадеров

prokuratura-ivanovo-proverjaet-dannye-o-vozgoranii-mashiny-na-shou-kaskaderov-2a05aad

Загоревшийся автомобиль на шоу каскадеров в Иваново. Кадр из видео очевидца

Прокуратура Иваново сообщила, что проводит проверку после появления информации о возгорании автомобиля во время шоу каскадеров.

Ранее местные СМИ сообщили, что на шоу каскадеров в Иваново водитель багги не смог выполнить прыжок с трамплина, в результате машина перевернулась и загорелась, при этом в салоне с водителем якобы находился ребенок.

«Прокуратура Октябрьского района города Иваново по поручению прокуратуры области начала проверку в связи с размещенной в сети интернет информацией о возгорании автомобиля во время шоу каскадеров, проходившего 24 июля на стадионе «Спартак» в Иванове», — говорится в сообщении.

Уточняется, что указанная в сообщениях информация о том, что в загоревшейся машине был ребенок, уточняется. «Установлено, что за помощью к работникам скорой помощи обратился только 40-летний мужчина-каскадер, получивший ожоги», — отмечает прокуратура.

Ведомство намерено дать оценку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности при организации мероприятия.

О проверке сообщило и региональное следственное управление СК, намеренное установить все обстоятельства и причины произошедшего. При этом, как отмечается на сайте ведомства, «следствием установлено, что во время шоу каскадеров, при исполнении прыжка, травмы получили двое человек, включая малолетнего».

Прокуратура Иваново проверяет данные о возгорании машины на шоу каскадеров

Источник ria.ru


Добавить комментарий