«В танчики не наигрался?» – россиянин откровенно рассказал, что думает о возможном вторжении в Украину

cb005a7361c0bf69d6c7cc7c9fa22579

​Житель Краснодарского края резко ответил властям России на пропагандистские заявления об угрозах со стороны Украины и НАТО.

"В танчики не наигрался?" – россиянин откровенно рассказал, что думает о возможном вторжении в Украину

Пенсионер из Краснодарского края публично выступил против агрессивной политики Кремля в отношении Украины и НАТО.

Видео откровенного заявления россиянина доступно на Telegram-канале “Украинский Диалог”.

Мужчина был возмущен тем, что российские власти толкают всю страну к началу большой войны с Украиной.

“У меня в Украине проживает дядька. У дядьки две взрослые дочки, а у них мужья. И завтра мне могут вручить автомат в ручки и сказать: “Димочка, иди защищай родину”. От кого!? Если ее уже продали! А по чье-то прихоти я должен идти и стрелять мужей моих сестер? Потому что кто-то не наигрался в танчики?” — заявил россиянин.

Он отметил, что власти также любят пугать россиян войной с НАТО. И это при том, что на сегодня во главе крупнейших энергетических компаний России стоят представители стран-членов Альянса.

“Я, честно говоря, ох###! Российское правительство выдвинуло в Совет директоров “Газпрома” бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера. На секундочку, он уже является председателем Совета директоров Роснефти. И это все на фоне того, что “вот-вот на нас нападет НАТО”. Какой НАТО!? Герхард Шредер, бывший канцлер ФРГ, той самой страны, которая в 41-м году приезжала сюда на танках за этой нефтью и газом, сейчас в Совете директоров Роснефти, теперь еще будет в Совете директоров “Газпрома””, — заявил пенсионер.

Он уточнил, что сами россияне вынуждены покупать свои же энергоресурсы за огромные деньги.

“Эта страна уже продана с потрохами! Я стою сейчас в деревне Краснодарского края и ответственно вам заявляю, что тут куча хуторов, станиц, деревень негазифицированы. Люди со всей страны мне пишут, из Сибири, что у них по краю деревни идет “Сила Сибири”, а нам валежник не разрешают собирать. НАТО наступает? Может, на нас уже давно наступили? Может мы уже давно в оккупации?” — задался вопросом россиянин.

Ранее в Госдуме намекнули, что «народ России» откажется от зарплат ради «ЛДНР», россиянеответили.

Мы также писали, что россиянене разделили восторга пропаганды из-за фото Путина на Олимпиаде.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.