В прогнозе погоды на «Россия-24» рассказали о твердом грунте в Краматорске, угрожая вторжением

a9e8d38bda040486b05c301735912500

В федеральных СМИ РФ открыто угрожают боевыми действиями на подконтрольной Киеву территории Донбасса.

В прогнозе погоды на "Россия-24" рассказали о твердом грунте в Краматорске, угрожая вторжением

Российские пропагандисты угрожают Украине большой войной не только в эфирах политических ток-шоу, но и даже в таких программах, как прогноз погоды.

В эфире российского федерального телеканала «Россия-24» вышел прогноз погоды, в котором ведущий открыто грозит вторжением российской армии на подконтрольную Киеву территорию Донецкой и Луганской областей. В частности, он говорит об ожидаемых заморозках в Краматорске, намекая на то, что это будет способствовать передвижению военной техники.

«Грунт станет плотным, и все, что захочет по нему проехать, обязательно проедет. В Краматорске, например, завтра, тоже тепло и дожди, а затем несколько дней подряд с заморозками, опять же окрепнет земля», — заявил ведущий.

В выпуске также упоминается Мариуполь.

«А вот в Мариуполе из-за осадков даже может случиться та самая пресловутая распутица. В этом городе с преимущественно русским населением в ближайшие дни тоже будет тепло с небольшим похолоданием в конце рабочей недели», — добавил пропагандист.

В свою очередь, другой ведущий заявил, что это был «актуальный прогноз погоды о приходе «русской весны»».

Таким образом оккупанты в очередной раз подтвердили свои агрессивные намерения на территории всего Донбасса.

Напомним, 21 февраля президент РФ Владимир Путин, а следом за ним и обе палаты российского парламентапризнали «независимость» оккупированной части Донбасса. Позже хозяин Кремляуточнил, что так называемые «ДНР» и «ЛНР» признаны в границах Донецкой и Луганской областей. Минобороны РФ поручено»обеспечить подержание мира» на оккупированных территориях.

Кроме того, Совет Федерацииразрешил Путину использовать российскую армию за пределами РФ, в том числе в Украине.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.