​Пропагандист РФ с кислым лицом признал: «Украину разделить не получится, в Кремле просчитались»

db9db36007a996ff2aa4fb0a061584d3

Российская пропаганда на второй неделе войны против Украины признала, что Кремль недооценил противника.

​Пропагандист РФ с кислым лицом признал: "Украину разделить не получится, в Кремле просчитались"

На государственном телевидении РФ поубавилось энтузиазма по поводу войны с Украиной. Пропагандисты уже открыто признают, что Кремль пошел на вторжение, неверно оценив ситуацию.

С признанием в эфире телеканала “Россия 1” выступил постоянный гость пропагандистских эфиров, ярый сторонник агрессивной политики Кремля режиссер Карен Шахназаров.

Он открыто заявил, что Кремль неверно оценивал ситуацию в Украине, когда готовил вторжение.

“Мы, конечно, много раз говорили по поводу разорванности украинского народа… И я про это много говорил. Но надо отдать должное: они за 30 лет, судя по всему, сколотили нацию… Мы не видим массовой сдачи в плен. Мы не видим особой, как говорится, приветливости со стороны украинских граждан. Мы видим упорное сопротивление ВСУ. Полагалось, что ВСУ не будут сражаться, а они сражаются. Не будем отрицать реальность! (…) Видимо, какая-то недооценка здесь была”, — сказал пропагандист РФ.

Он признал, что задачи, которые поставило перед собой российское руководство, начав войну, реализовать невозможно.

“Если у нас есть идеи, чтобы разделить Украину, (…) то у меня ощущение, что это не очень может получиться”, — заявил российский режиссер.

Особенно его удивил тот факт, что в Украине сегодня нет политика, готового выступить на стороне России. Даже пророссийская партия “ОПЗЖ” отреклась от Кремля, признав российскую армию агрессором.

“Это реальность. Мы не видим никакой политической силы, которая бы стала основой для создания нового политического режима”, — констатировал Шахназаров.

Другие гости программы, что примечательно, ни разу ему не возразили. Все стояли с кислыми лицами и согласно кивали на его слова.

«Кажется, украинцы создали нацию и сражаются с нами как с оккупантами» ©Эта пропаганда сломалась, несите другую: https://t.co/GnTFfgGt4M pic.twitter.com/1VoxlYnUsh

— Ёшкин Крот (@yoshkinkrot) March 9, 2022

Ранее Диалог.UA сообщал, что Соловьев на 4-й день войны против Украинызаявил: “За что мне это все? Нас ненавидят во всем мире”.

Мы также писали, что Собчак резкоответила Скабеевой о бесчинствах, которые творит Россия: «Мы страна-агрессор».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.