​В Кремле начинается бунт против Путина: Дворкович публично осудил войну против Украины

3c8cf8aea09c9a29bce1fb268785ae50

Бывший помощник президента РФ Аркадий Дворкович судил войну, развязанную Кремлем против Украины.

​В Кремле начинается бунт против Путина: Дворкович публично осудил войну против Украины

В высших эшелонах российской власти началось публично прорываться недовольство войной против Украины, точнее, ее последствиями. Против агресси Кремля выступил Аркадий Дворкович, который в прошлом занимал высокие посты в Кремле и правительстве РФ. Он был, в частности, зампред правительства России и советником президента.

Дворкович в интервью американскому журналуMother Jones резко осудил большую войну против Украины.

“Войны — это худшее, с чем человек может столкнуться в жизни… Войны не просто убивают бесценные жизни. Войны убивают надежды и чаяния, замораживают или разрушают отношения и связи”, — заявил бывший чиновник РФ.

Стоит отметить, что, по данным СМИ, Дворкович является одним из ближайших друзей бывшего премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Заявление Дворковича вызвало острую реакцию Кремля, который сейчас усиленно делает вид, что держит все под контролем. Высказался глава Роскосмоса и ярый сторонник агрессивной политики Кремля Дмитрий Рогозин на своем канале вTelegram. Он предъявил претензии бывшему чиновнику за крах российской авиации.

“Аркаша, голубь ты наш! Ты лучше ответь, почему при твоем кураторстве Минтрансом и Аэрофлотом вы противились закупке российских самолетов и подсадили нас всех на «Боинги» и «Ээрбасы»? Ты чем тогда думал, «миротворец»? Расскажи также про свои успехи в импортозамещении”, — написал Рогозин.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Юрий Ткач нагляднопоказал, как в России поступают с теми, кто «за» и «против».

Мы также писали, что против Путина ополчилась часть ФСБ, он опасается покушения,сообщил источник в разведке.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.