​Киберпартизаны взломали ВКонтакте: россиянам показали реальную информацию о нападении на Украину

582f157bc226de30e28ffb0417b67ed5

Россиянам рассказали про оккупационный характер российской войны, начавшейся 24 февраля с ночной бомбардировки городов Украины.

​Киберпартизаны взломали ВКонтакте: россиянам показали реальную информацию о нападении на Украину

Киберпартизаны взломали российскую социальную сеть ВКонтакте и разослали пользователям сообщение от имени официальной группы соцсети с информацией о войне в Украине.

Об этом сообщили пользователи, получившие сообщение сегодня и опубликовавшие текст в открытом доступе.

Скриншот с полным текстом сообщения публикуетТелеграм-канал «Украинский диалог».

Россиянам сообщили про оккупационный характер российской войны, начавшейся 24 февраля с ночной бомбардировки городов Украины. В сообщении речь идет про тысячи объектов гражданской инфраструктуры, которые были уничтожены и получили серьезные повреждения в результате нанесения артиллерийских и военно-воздушных ударов.

«Ни одна из поставленных задач спецоперации не выполнена, украинцы сплотились и в едином порыве дают отпор агрессору», — отмечено в сообщении.

Также сообщается про крупные потери российской армии на территории Украины на фоне вранья органов российской государственной пропаганды, которую Кремль распространяет посредством подконтрольных себе информационных структур: телеканалов, информационных агентств и интернет-изданий.

Акция киберпартизанов важна тем, кто на территории России царит тотальная цензура и запрет на распространение реальных данных о событиях в Украине. Социальная сеть ВКонтакте аффилирована с российским государством и также скрывает от пользователей реальную информацию о войне российских оккупационных сил.

​Киберпартизаны взломали ВКонтакте: россиянам показали реальную информацию о нападении на Украину​Киберпартизаны взломали ВКонтакте: россиянам показали реальную информацию о нападении на Украину

Ранее росСМИ показалипохороны владимирского СОБРа, разбитого под Харьковом.Поток гробов погибших российских военных достиг отметки, при которой не обращать внимание на потери стало невозможно.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.