Санкции — проявление агрессии со стороны Запада, ответом на нее может стать применение ядерного оружия

68cb78b72d09d44ea0865e39b2284c76

Санкции Запада дают РФ право на оборону: Медведев говорит о международной агрессии и адекватном ответе на ее применение.

Санкции - проявление агрессии со стороны Запада, ответом на нее может стать применение ядерного оружия

Санкции, введенные странами Европы и США, оказывают мощное негативное влияние на экономическое положение России. Об этом убедительно говорит риторика высокопоставленных чиновников РФ.

По информации, размещенной нателеграм-канале «РБК»заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что санкции со стороны западных стран – проявление международной агрессии.

«Российская Федерация готова квалифицировать санкции как акт агрессии в отношении нашего государства, как разновидность гибридной войны. В этом случае у нас, как пострадавшей стороны, появляется право на защиту в рамках применения национального законодательства и норм международного права. Россия, безусловно, будет пользоваться своим правом на оборону в тем формах и границах, которые она посчитает необходимыми и целесообразными», — подчеркнул Медведев.

Учитывая тот факт, что ранее угроза безопасности РФ была им названа одним из вероятных оснований использования ядерного вооружения в отношении агрессора, то можно предположить, что нынешние заявления носят характер запугивания и шантажа.

Напомним, ранее Медведев уже говорил, что видитврага в лице Запада, борьбу с которым следует вести в судебном порядке.

В то же времяответственность за вторжение и проведение военной операции в Украине Медведев возложил исключительно на президента Путина.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий