​РосСМИ подловили на публикации новости про обстрел в Краматорске раньше, чем он был совершен

1004058828e8df2182e7b125caec4d8f

Российская пропаганда обнародовала данные по атаке на железнодорожный вокзал на Донбассе заранее.

​РосСМИ подловили на публикации новости про обстрел в Краматорске раньше, чем он был совершен

СМИ страны-агрессора РФ вновь оконфузились, освещая войну в Украине.

Новость про обстрел вокзала в Краматорске, где в этот момент находилось около 4 тысяч украинцев, ожидающих эвакуационные поезда, первой появилась на российских ресурсах еще как минимум за пять минут до того, как боевики так называемой «ДНР» выпустили со своей территории ракеты.

РИА «Новости» разместили информацию про взрыв в Краматорске в 10:25, в то время как первые сообщения в чатах появились примерно в 10:30, что подтверждает большинство людей. Снятое над Шахтерском видео также было сделано очевидцами спустя несколько минут после появления новости в росСМИ.

«В Twitter сообщение было опубликовано через TweetDeck — сервис для отправки отложенных постов», — отмечается на Telegram-канале»Новости Украины| Война».

​РосСМИ подловили на публикации новости про обстрел в Краматорске раньше, чем он был совершен​РосСМИ подловили на публикации новости про обстрел в Краматорске раньше, чем он был совершен

Ранее блогер Фашик Донецкий показал,почему россияне ударили по вокзалу в Краматорске, где в этот момент были тысячи мирных жителей.

Напомним, моментзапуска ракет, ударивших по Краматорску, попал на видео: известно, что они были выпущены из Шахтерска, подконтрольного боевикам «ДНР» города.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна).

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.