«Крайне болезненный удар», – российский журналист про потопление ракетного крейсера «Москва»

e3a02edc0a62d11188f7046ee4ef584d

Потеря ракетного крейсера «Москва» после ракетного удара ВСУ является крайне болезненным ударом по России, пишут российские журналисты.

"Крайне болезненный удар", – российский журналист про потопление ракетного крейсера "Москва"

Информация о ракетном поражении и предполагаемом полном затоплении российского ракетного крейсера «Москва» стала серьезным ударом по России.Известный российский журналист, бывший ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Антон Орех в своемтелеграм-канале заявил, что потеря ракетного крейсера является крайне болезненным ударом по России.

«Очень сильный корабль и в плане ударных возможностей, и с точки зрения самозащиты. Для такого второстепенного моря, как Черное, даже избыточно сильный. В общем, флагман так флагман! Потеря такого корабля — это крайне болезненный удар со всех точек зрения. А полная эвакуация экипажа — это и есть потеря корабля как минимум надолго», — напишет российский журналист.

При этом российские власти хранят полное молчание о том, что сейчас происходит с крейсером.

Орех отмечает, что в связи с потерей настолько значимого и сильного корабля ответственным российским военным светит трибунал.

«Если причиной является пожар, то это какое-то запредельное разгильдяйство. И тогда трибунал светит всем подряд. Если причиной является атака противника — все равно трибунал, потому что получается, что флагман к этой атаке был не готов.

Печальная картина», — отметил журналист.

"Крайне болезненный удар", – российский журналист про потопление ракетного крейсера "Москва""Крайне болезненный удар", – российский журналист про потопление ракетного крейсера "Москва"

Ранее главный редактор BlackSeaNews рассказал, что крейсер «Москва» затонул вместе с 16 крылатыми ракетами из арсенала российских войск.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.