​Родственники экипажа «Москвы» получают вести о «200-х», а росТВ транслирует показательные построения

29bcfcaf0c7fc26b29b643f5db39f82d

Начата идентификация погибших российских моряков из состава экипажа затонувшего в Черном море крейсера флота РФ.

​Родственники экипажа "Москвы" получают вести о "200-х", а росТВ транслирует показательные построения

Заявления Министерства обороны России, что весь экипаж уничтоженного силами ВСУ российского корабля полностью эвакуирован, не соответствуют действительности. Руководство продолжает кормить общественность сказками, в то время как родные моряков получают вести об их гибели.

Журналисты проекта «Схемы» на «Радио Свобода» нашли первое доказательство этому. Оборонное ведомство страны-агрессора РФ рано или поздно будет выведено на чистую воду.

Уже известно о смерти мичмана «Москвы» – Ивана Вахрушева. В соцсетях женщина по имени Варвара Вахрушева опубликовала пост, в котором сообщила, что ее муж погиб во время «выполнения своих обязанностей».

Пользователь «ВКонтакте» связался с женщиной в личной переписке, и она подтвердила, что ее муж погиб в результате потопления «Москвы», а его тело не нашли. Вместе с ним пропали без вести 27 членов экипажа крейсера.

​Родственники экипажа "Москвы" получают вести о "200-х", а росТВ транслирует показательные построения​Родственники экипажа "Москвы" получают вести о "200-х", а росТВ транслирует показательные построения

В тот же самый период главнокомандующий военно-морским флотом РФ Николай Евменов сообщил о спасении личного состава (несколько сотен человек, но точное число находившихся на борту никто не называет) затонувшего корабля и якобы даже встретился с моряками лично.

Кадры этой «встречи» появились сначала на Telegram-канале Минобороны РФ, а в дальнейшем транслировались на росТВ.

Военное руководство РФ погрузло во лжи, но продолжает упорно скрывать реальные масштабы своих потерь.

Ранее сообщалось обаресте командующего Черноморским флотом Игоря Осипова. За адмиралом пришли люди в штатской одежде, избили и взяли его под стражу.

Напомним, в ГПСУ рассказали, почему флот оккупантовне смог эвакуировать экипаж крейсера «Москва» в Черном море после попадания в него украинских ракет.

Все подробности российской агрессии, ситуация в городах и международная реакция- читайте на канале Новости -Украины в Telegram. (https://t.me/Dialog_Ukraine)

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.