«Путин ждать не может», – Орешкин озвучил проблемы Кремля в вопросе войны с Украиной

b5cae0fa917df6215b82cce6236f45b2

Политолог объяснил, почему россияне больше не хотят идти воевать в Украину, даже те, кто поддерживает Путина.

"Путин ждать не может", – Орешкин озвучил проблемы Кремля в вопросе войны с Украиной

Причиной нежелания умирать по приказу властей РФ кандидат географических наук видит в том, что те, кто поддерживают войну с Украиной, это одни люди и они делают это, сидя у экранов телевизора. И совершенно другие, которые в меньшинстве, кто действительно готов ехать в зону боевых действий: «Разница в том, что на стороне Путина «диванные войска», то есть люди сидят перед телевизором и им нравится, когда им рассказывают, какие они крутые, смелые победители и мужественные».

Полное интервью Дмитрия Орешкина для украинского телевидения можно посмотреть на каналеYouTube.

«Мало людей, условно говоря, призывного возраста. За последний год Россия потеряла миллион человек. Поразительно много даже по сравнению с другими ковидными странами», — озвучил основную причину сложностей с мобилизацией в РФ политолог.

Второй проблемой, с которой столкнулись власти России, является следующая: воевать идут люди из маленьких городов, где уровень образованности слишком низкий.

«Кадровый состав путинской армии плохо образован, назовем вещи своими именами, не слишком интеллигентен. Там просто снижена доля этнических русских, потому что этнических русских стало меньше, а в основном у нас те, кто достиг восемнадцатилетия, это ребята из национальной провинции», — выразил свою точку зрения по поводу солдат армии мародеров российский ученый.

Причиной того, что больше привлекают к войне жителей глубинки, Дмитрий Орешкин считает экономические проблемы РФ. Опытным военным платить придется в несколько раз больше, чем деревенским парням.

«Путин ждать не может. Вот в чем дело. Его рейтинг будет скоро таять. Ему нужно показать народу победу, изобразить победу на худой конец», — высказался по поводу второй волны наступления на Донбасс Дмитрий Орешкин.

РанееОрешкин рассказал, что в России началась «охота» на виновных в поражении в Украине, под угрозой лично Путин.

Мы сообщали, чтоОрешкин рассказал, когда Путин может применить ядерное оружие.

Напомним, Орешкин назвал условия, при которых власти РФ «громыхнут» ядерным оружием.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.