«Войной он не занимается», — Фейгин прокомментировал реакцию Путина на заявление Шойгу о «взятии» Мариуполя

daa53ab52dfcd8cffd26f6ce91f7bf59

Известный правовед Марк Фейгин выразил мнение по поводу самого министра обороны РФ и его отчета по «захваченному» Мариуполю.

"Войной он не занимается", - Фейгин прокомментировал реакцию Путина на заявление Шойгу о "взятии" Мариуполя

Российский политический деятель стал частым гостем на украинском телевидении за период войны. Кандидат юридических наук, который хорошо разбирается во всех тонкостях российской политики, комментирует происходящее «в тылу» врага.

Услышать мнение Марка Фейгина по поводу такой политической фигуры, как Сергей Шойгу, можно на каналеYouTube.

Телеведущий поинтересовался у гостя, зачем было нужно показывать по российскому ТВ отчет министра обороны РФ по захвату Мариуполя, если это неправда. «Вони працюють просто на свою внутрішню пропаганду, і чудово Путін розуміє, що місто до кінця вони не захопили?» — уточнил свой вопрос ведущий телеканала «Апостроф TV».

На данный вопрос Марк Фейгин ответил так: «Нет, здесь другое. Я вам сейчас объясню. Тут много было информации о том, что Шойгу, министр обороны, де-факто уже чуть ли не в инвалидном кресле.Невзлин об этом заявлял, что он при смерти после инфаркта (инсульта)».

«Шойгу, безусловно, в опале. Он в опале. Почему? Потому что он не обеспечил результат за эту неделю, которую предполагалось. А два месяца идет война и, честно говоря, ни края, ни конца не видно. Он в опале. Его не жалко. Его показывают, как обезьянку, не важно, есть у него инфаркт или нет у него инфаркта. Его привезли и показали, потому что с него уже станется», — высказал свою точку зрения о непонятном событии в Кремле юрист и журналист.

Далее Марк Фейгин сообщил, что Шойгу больше не выполняет своих обязанностей, но показывать его как картинку по телевизору все еще будут: «Реально войной он не занимается. Этим занимаются сейчас совсем другие люди. Операцией командует Дворников, министерством обороны командует его зам первый».

РанееФейгин раскрыл «секреты» верхушки Кремля, виновных в нападении на Украину.

Мы сообщали, чтоФейгин высказался о военном параде в Москве на 9 мая.

Напомним, какФейгин рассказал, кого Кремль может сделать виновным в проигранной войне.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон — https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal — [email protected]

Карта банка — 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-каналhttps://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.