Яковина рассказал о «псевдомобилизации» в РФ, которая поможет Путину избежать политического кризиса

3f154a123576b968e06ed25e7373e4d4

Журналист-международник Иван Яковина озвучил особенности мобилизации «по-русски», когда мужчины пойдут воевать без официального призыва.

Яковина рассказал о "псевдомобилизации" в РФ, которая поможет Путину избежать политического кризиса

Политический обозреватель метко ответил на вопрос своего российского коллеги Евгения Киселева, который уже много лет живет и работает в Украине. Когда телеведущий спросил: «Не кажется ли Вам, что это может быть обоюдоострой историей: объявив мобилизацию, можно спровоцировать новый виток политического кризиса?»,последовал незамедлительный и неожиданный ответ гостя.

Услышать мнение Ивана Яковины о вероятности мобилизации в РФ из первых уст можно на каналеYouTube.

«Так ее никто объявлять не будет. Будут тихим сапом проводить, набирать людей по отдаленным окраинам «империи» и все. Никто в Москве и в Питере даже не узнает, что мобилизация идет», — уверенно заявил украинский журналист.

Евгений Киселев решил уточнить: «Если эта мобилизация начнется, она не будет всеобщая, она будет точечной?» В ответ прозвучало: «Она будет носить локальный характер: там 20 человек, здесь 30 и так далее. Не будет так, чтобы вся страна в едином порыве и тем более это не будет названо мобилизацией. Когда была эпидемия Ковида-19, в России ж не объявляли карантина никогда. Он ни разу не был объявлен. Карантина там ни разу не объявили, поэтому, я думаю, будет с мобилизацией та же история. Будут какие-то «псевдомобилизации», «недомобилизации». Но людей в реальности будут набирать, а мобилизацией это называться не будет».

РанееЯковина ответил на вопрос, готовы ли другие страны «воевать за Украину».

Напомним, чтоЯковина предположил, кто может занять место Путина в Кремле.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.