Ольга Курносова сообщила, что глава Кремля планирует предъявить в виде «победы» на 9 мая

6ec44c3969a26415943e4b1eb7620dc2

Российская оппозиционерка Ольга Курносова высказалась на тему того, как планируют «отпраздновать» 9 мая в РФ и будет ли объявлена мобилизация.

Ольга Курносова сообщила, что глава Кремля планирует предъявить в виде "победы" на 9 мая

Заместитель председателя Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Демократический выбор России» предположила, что, поскольку достичь поставленных целей в Украине оккупантам не удается, то они будут бомбить города. Разрушая ракетами и снарядами критичную инфраструктуру, российские СМИ будут утверждать, что их армия стреляет по логистическим центрам.

Полный ответ Ольги Курносовой на вопрос украинской телеведущей о том, какие планы у главы Кремля на 9 мая, можно услышать на каналеYouTube.

«Если бы у них вырастал нос, как у Пиноккио, каждый раз, когда они соврали, то, наверное, они бы уже этим носом задевали стены и могли заходить в дверь», — пошутила на тему российских пропагандистов секретарь петербургского объединения «Гражданский союз».

О том, могут ли власти РФ объявить мобилизацию или войну Украине на 9 мая, прозвучал вопрос от ведущей телеканала «Україна 24». На что гостья дала четкий ответ: «Не верю я ни в военное положение, ни в мобилизацию, потому что мобилизация — она просто смертельна для режима».

«Мобилизация — она заставит каждого понять, что это касается каждого, и тогда вот это молчание станет невозможным. Тогда придется высказываться», — предположила Ольга Курносова и добавила, что российские семьи не готовы отдавать своих кормильцев на верную гибель, потому и не захотят отпускать мужчин на войну в Украину.

Ранеероссийская оппозиционеркаКурносова раскрыла истинные планы главы Кремля по захвату Украины.

Напомним, чтоОльга Курносова рассказала, почему мобилизация в России невозможна.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.