Кремль отказывается от термина «денацификация» – Подоляк назвал причину

230ada1baa4c7db520b0d77c8387786c

На 71-й день полномасштабного вторжения РФ в Украину Кремль решил отказаться от термина «денацификация».

Кремль отказывается от термина "денацификация" – Подоляк назвал причину

В Кремле решили отказаться от термина «денацификация», которым они назвали одну из целей своей «спецоперации» в Украине.

Каксообщаетсоветник главы Офиса президента Михаил Подоляк, СМИ пишут, что исследования показали, что россияне не понимают значения этого термина и не могут его произносить.

«Вы вторглись в другую страну, массово убивали мирных людей под надуманным предлогом, а потом просто передумали?» – возмутился Подоляк.

Он рекомендовал всем сторонникам войны не сдаваться на полпути и все-таки одолеть написание, чтение и произношение одного из главных слов Кремля с 24 февраля 2022 года: «Ибо денацификация – это то, что массово ждет Россию в скором будущем».

Кремль несколько раз менялпричинынападения на Украину. Изначально Путин заявлял, что нацисты якобы захватили власть в стране и армия РФ «освободит народ» нашей страны.

Позже, когда стало понятно, что ВСУ оказывают достойныйотпорзахватчикам, Путинпризвалвоенных брать ситуацию в свои руки, чтобы Кремлю было легче договориться. Центральную власть он называл «шайкой наркоманов и неонацистов».

Еще позже хозяин Кремля утверждал, что у Москвы не было планов по насильственной смене власти в Украине и дипломаты готовы кпереговорамс украинскими коллегами.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.