«С лопатой против ленд-лиза?» – Дмитрий Гудков выразил мнение по поводу всеобщей мобилизации в РФ

671cfc8feb49c0dcb032165c5e8e92cf

Дмитрий Гудков полагает, что объявление всеобщей мобилизации в РФ может привести к социальному взрыву.

"С лопатой против ленд-лиза?" – Дмитрий Гудков выразил мнение по поводу всеобщей мобилизации в РФ

Российский оппозиционный политик и общественный деятель Дмитрий Гудков не исключает вероятность проведения всеобщей мобилизации в РФ. «Если Песков говорит, что мобилизации не будет, что это все чушь, то стоит напрячься. Чисто на всякий случай», – написал аналитик на своей странице в Facebook.

При этом он выразил изумление по поводу того, как именно российская власть собирается обеспечивать огромные войска продуктами, крышей над головой и, главное, оружием. По его мнению, техника у «второй армии мира» откровенно заканчивается. «С лопатой против ленд-лиза?» – изумился Гудков.

Кроме того, остро встанет вопрос борьбы с теми, кто не захочет мобилизовываться. «И куда их дальше – в тюрьму? Тюрем не хватит», – выразил мнение эксперт. А те, кто все-таки поедет на фронт, могут стрелять не вперед, а себе в ноги, и тогда придется мобилизовывать кого-то еще и в заградотряды. При этом Дмитрий Гудков отметил, что кремлевские маньяки вполне могут пойти по проторенному пути – взорвать пару российских домов, а затем бросить клич: «В атаку!» Но им уже могут просто не поверить.

По словам оппозиционера, в бункере точно не считаются с человеческими жизнями, а только верят в свою избранность, именно поэтому Путин может сдуру объявить мобилизацию, уверен оппозиционер. «Только получат социальный взрыв, тот самый, который, возможно, и разнесет в клочья клубок бункерных змей», – резюмировал политик.

Однако некоторые подписчики выразили противоположное мнение:

«В ходе исторического развития русские стали идеальными покорными винтиками системы. Вот и будут вращаться, куда система прикажет. В мясорубку – так в мясорубку.

Никакого социального взрыва не будет. Не в той стране».

Напомним, Дмитрий Гудков заявил, что война неизбежно придет на территорию России.

Ранее Дмитрий Гудков высказал убежденность в том, что русофобия в современном мире будет только увеличиваться.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.