Шейтельман поставил под сомнение слухи о болезни и предстоящей операции Путина: «Все вранье»

9f44f869198f491d21cd995149b0df35

Политтехнолог Михаил Шейтельман предложил разграничить физическое и психологическое здоровье Путина, дав оценку и тому, и другому.

Шейтельман поставил под сомнение слухи о болезни и предстоящей операции Путина: "Все вранье"

На вопрос телеведущей о состоянии здоровья главы Кремля писатель ответил коротко и ясно: «Все, что мы об этом знаем, полная ерунда». Причиной слухов о болезни Путина и необходимости срочной операции стал плохой внешний вид на свежем видео в Интернете.

Интервью политтехнолога Михаила Шейтельмана можно посмотреть на каналеYouTube.

«Рассказы о том, что у Путина рак в последней стадии, впервые прозвучали в 2012 году. Я очень хорошо это помню, поскольку лично занимаюсь борьбой против Путина 22 года. Поэтому в 2012 году мне сказали на 100% из абсолютно уверенного источника. Прямо из ФСБ позвонили и сказали: «Все. Кончается наш дедушка. Остались буквально считанные месяцы». И мы все очень праздновали и смеялись», — уверенно заявил о своем видении ситуации со здоровьем президента РФ политтехнолог.

Михаил Шейтельман сообщил, что слух о болезни Путина распространился именно от него, но оказался неправдой. Те видео, на которых выступает глава Кремля и выглядит он неважно, это отсутствие монтажа и грима, которых в бункере просто нет. Именно так объясняет нездоровый внешний вид Путина тот, кто много лет занимается его личностью.

«Все сведения, которые выходят наружу о его операциях, о том, что он кому-то сдаст свои полномочия, это все вранье, поскольку оттуда ничего сегодня достоверного не проникает. Не надо верить никому, когда кто-то рассказывает, что Путин сказал сегодня это или вчера то. Все это полная чушь», — подытожил свои умозаключения на заданную тему Михаил Шейтельман.

Ранее политтехнологШейтельман объяснил, зачем властям РФ Мариуполь.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.