Айфоны станут бесполезными: расчеты в App Store недоступны через операторов связи РФ

2a9832cde03a37f97389067e0f0aa569

В рамках новых санкций компания Apple закрыла доступ к платным сервисам для клиентов основных мобильных операторов РФ.

Айфоны станут бесполезными: расчеты в App Store недоступны через операторов связи РФ

Абонентам ведущих российских мобильных операторов закрыт доступ к проведению оплаты за подписку и активацию приложений в App Store. Компания Apple сообщила об отключении этих функций для пользователей связью «Мегафон», Теле1, Йота.Есть информация, что закрыта возможность использования счетов телефонов МТС.

Вкомпании подтверждают, что ввели ограничения на проведение расчетов и оплаты App Store и пополнение счетов Apple ID в рамках введения новых санкций. Проблемы начали фиксироваться с вечера 11 мая.

Айфоны станут бесполезными: расчеты в App Store недоступны через операторов связи РФАйфоны станут бесполезными: расчеты в App Store недоступны через операторов связи РФ

Напомним, что закрытие расчетных операций исключает доступ пользователей к платному контенту. Становится невозможным скачивание фильмов, музыки, оплата игрового функционала, услуг облачного хранения. Фактически Айфоны утрачивают для россиян функциональные преимущества.

Ранее сообщалось, что вследствиевведения санкцийработу в России остановил крупный немецкий концернSiemens, что нанесло серьезный удар по экономике.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.