«Наши жизни на кону!» — у предавшего Украину экс-нардепа произошел срыв в эфире Соловьева

325199f4cb0cc62378c08108b1613ca6

Бывший парламентарий из Одессы Игорь Марков – частый гость ток-шоу пропагандиста Владимира Соловьева – опасается за свою жизнь после победы ВСУ.

"Наши жизни на кону!" - у предавшего Украину экс-нардепа произошел срыв в эфире Соловьева

На фоне возрастающих поставок вооружения в Украину и эффективного применения ВСУ оружия от союзников предавший Украину экс-нардеп Игорь Марков в эфире пропагандистского ТВ-шоу Владимира Соловьева рассказывает о многочисленных жалобах из ОРДЛО о плачевном состоянии войск.

Он признает, что Запад передает ВСУ высококлассное оружие, которое не оставляет оккупантам шансов.

«Они в открытую плюют нам в лицо. Я очень хочу верить, что верховному главнокомандующему докладывают реальное положение вещей, как это происходит. А не то, как это было до начала операции.

Я не собираюсь деликатничать – жизнь всех нас на кону стоит. У нас один вариант есть – победить. То, что происходит сейчас, я не вижу, как мы собираемся это сделать», — заявил Марков.

Как сообщалось ранее, война в Украине движется к своему логическому завершению, однако финал будет не таким, как планировали в Кремле. После разгрома армии РФ Путинначнетчистку ближайшего окружения, чтобы найти «виновника» позорного проигрыша.

Поэт и прозаик Виктор Шендеровичсчитает, что во время так называемой «спецоперации» у некоторых субъектов РФ появилось желание получить автономию.

Кроме этого, часть российского обществаначинает понимать, что Путин принимает нелогичные решения из-за проблем со здоровьем.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.