Фейгин назвал главный просчет Путина, который приведет к поражению в войне: «Кончится также печально»

ab81f928c2745acfe34a65beeca62cbd

Российский правозащитник Марк Фейгин открыто озвучил главную ошибку главы Кремля, сравнив итог с другим историческим событием.

Фейгин назвал главный просчет Путина, который приведет к поражению в войне: "Кончится также печально"

Известный адвокат Марк Фейгин в гостях у «24 канала» ответил на актуальные вопросы, выразив личное мнение по поводу ситуации в России и войны в Украине. Точка зрения российского юриста по обмену пленными, где с украинской стороны защитники «Азовстали», оказалась ясна: в данном вопросе нужно проявлять аккуратность, потому что воинов «Азова» пропагандисты сделали главными нацистами, с которыми и борются оккупанты. Потому спасти их будет делом сложным, хотя российской стороне срывать переговоры тоже не выгодно.

Услышать интервью Марка Фейгина для «24 канала» можно наYouTube.

На вопрос о том, что проблема российской армии в том, что ей руководит лично Путин, который не является опытным военным, правозащитник ответил так: «Я Вам скажу, что если это реально так, если я не знаю, то это беда, потому что тогда проиграют еще быстрее. Поражение будет нанесено российским военным силам гораздо быстрее».

Затем кандидат юридических наук пояснил, что он имел в виду под вышесказанным: «С другой стороны, само затягивание операции то, что она не закончилась блицкригом, может влиять на подобные непродуманные поступки. Всегда, когда политическое руководство вмешивается в реализацию военных планов, не будучи профессионалами, это всегда приводит к печальным последствиям».

После этого Марк Фейгин провел аналогию между происходящим сейчас и событиями прошлых лет: «Если до этого действительно дошло, если, не доверяя генералам, он решил руководить непосредственно операцией, то кончится как с Николаем Вторым, который возглавил ставку вместо великого князя Николая Николаевича в начале 20 века, в период Первой мировой войны. Кончится также печально, я так думаю».

РанееФейгин назвал фамилии тех, кто может организовать госпереворот в РФ.

Мы сообщали, чтоФейгин объяснил, почему мобилизация в РФ уже невозможна.

Напомним, чтоФейгин рассказал об изменившихся целях РФ в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.