«Украина – закрытый вопрос», – Кадыров выбрал новую страну для российской агрессии

e7dda3cef5c38c44c44e74e22257dc46

Глава Чечни ищет новые локации для тик-ток-войск и требует от государств НАТО «не играть под дудку США».

"Украина – закрытый вопрос", – Кадыров выбрал новую страну для российской агрессии

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который вместе с подконтрольной ему частью Росгвардии получил прозвище тик-ток-воинов за съемку фейковых видео якобы с горячих точек в Украине, назвал украинский вопрос «пройденным этапом» и выбрал новую страну для российской агрессии.

В своемTelegram-канале он заявил, что Польша может стать следующей страной, на чью территорию вторгнутся войска России.

Кадыров напомнил об инциденте 9 мая на кладбище советских воинов в Варшаве, где облили краской российского посла Сергея Андреева, и потребовал от польских властей извинений.

«Украина — закрытый вопрос. Мне интересна Польша», — заявил Кадыров и пригрозил Варшаве «за 6 секунд» показать, на что способны подконтрольные ему тик-ток-войска.

Кроме того, глава Чечни потребовал от государств Североатлантического альянса «не играть под дудку Америки» и забрать свое оружие из Украины.

Ранее Кадыровпризвал россиян не ждать объявления всеобщей мобилизации, а отправляться на фронт в качестве добровольцев. По его словам, граждане РФ «должны объединиться вокруг Путина и обеспечить безопасность государства».

До этого глава Чечни похвасталсязахватом населенного пункта в глубоком тылу так называемой «ЛНР». Речь идет о поселке Светличное, которое 8 лет находится под оккупацией РФ.

Напомним, Кадыров призвал Путина начатьновый этап «спецоперации» против всей Украины и не допустить поставок западного оружия Киеву.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.