​В России обозвали Шольца «незаконнорожденным», пригрозив ядерным оружием

7bdb07ec48fde6317616c3ec089247a9

В России сильно возмутились тем фактом, что Олаф Шольц не хочет играть по правилам России.

​В России обозвали Шольца "незаконнорожденным", пригрозив ядерным оружием

Накануне в прямом эфире на одном из пропагандистских телеканалов глава партии «Родина» Алексей Журавлев решил пройтись по заявлениям канцлера ФРГ относительно России.

Вчера, 26 мая, в программе Скабеевой на телеканале «Россия-1» Журавлев был возмущен заявлениям Шольца, что Германия и весь мир не могут принять правил, которые диктует Россия, информирует «Украинский Диалог».

Российский политик назвал Шольца «ублюдком» и пригрозил ему ядерной войной. Журавлев подчеркнул, что Москва заставит Германию принять ее правила, как бы того не хотелось Шольцу.

Дальше больше. Журавлев разошелся не на шутку, находился в возбужденном состоянии и постоянно угрожал ядерным оружием. С его слов, если Москва решится на ядерный удар по Берлину, то Вашингтон не будет защищать Германию.

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, канцлер Германии дал понять, что Запад не примет мир в Украине на условиях Путина. Шольц подчеркнул, что нельзя всему миру диктовать свои правила, постоянно угрожая применить ядерное оружие.

Ранее мы сообщали, что в мае Шольц пообщалсяс Путиным, который отказывается принимать реалии, а хочет и дальше гнуть свою линию относительно Украины.

Напомним, мэр ДнепраФилатовраскритиковал заявление Шольца относительно поставок Украине тяжелого вооружения.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.