Гудков озвучил «реальный вариант свержения путинского режима», объяснив, что без этого «следующая война неизбежна»

76d6eca05621b0424060be6d326dcf1b

Российский оппозиционер Геннадий Гудков в эфире «Україна 24» рассказал, что Путин сам с должности не уйдет, и сообщил, как его свергнуть.

Гудков озвучил "реальный вариант свержения путинского режима", объяснив, что без этого "следующая война неизбежна"

Украинский телеведущий спросил у российского оппозиционного политика Геннадия Гудкова, при каких обстоятельствах Путин сам уйдет из власти и что будет дальше в РФ. На предположение о том, что глава Кремля болен и скоро назначит преемника полковник ФСБ в отставке ответил так: «Я лично в эту схему не верю. Она не жизнеспособна. Ни один человек не сможет удержать путинизм в том виде, в котором он существует, без Путина».

Увидеть интервью российского оппозиционного политика Геннадия Гудкова можно на каналеYouTube.

Российский предприниматель объяснил, что Запад устроит любой вариант смены власти в России, но добровольно действующий президент РФ не уйдет. Геннадий Гудков отмел также вариант с «дворцовым переворотом», предполагая, что окружение Путина на это не пойдет.

Бывший депутат российской Госдумы озвучил свой прогноз на тему свержения Путина: «Третий вариант и самый главный, самый основной — это военное поражение Путина в войне и начало процесса краха путинского режима. Вот это реальный вариант, но он требует консолидации Запада и еще более серьезных усилий, и какого-то времени. Это реалистичный вариант. По нему мир должен двигаться».

Затем Геннадий Гудков подытожил: «Если Путин сегодня «раненый», но «недобитый» будет чувствовать себя в какой-то степени победителем, следующая война неизбежна. Она просто становится автоматической».

Ранее стало известно, что появились четкие признаки, как в Кремле началась борьба за власть после Путина, считаетДмитрий Гудков.

Предлагаем узнать, чтоГудков озвучил один из вариантов развития событий для РФ, намекнув на распад страны.

Рекомендуем прочесть, чтоГудков озвучил единственный способ, каким удастся остановить Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.