Денисенко заявил о «смене в системе управления в РФ»: «Именно он советовал Путину провести аннексию…»

0d6064ad1c40ba6a97fc1fa5ff608a62

Советник главы Министерства внутренних дел Вадим Денисенко объяснил, кто такой Кириенко в структуре власти России.

Денисенко заявил о "смене в системе управления в РФ": "Именно он советовал Путину провести аннексию..."

Прозвучал вопрос ведущего телеканала «Прямий» о том, какая цель визита Сергея Кириенко на временно оккупированную часть территории Украины. На что Вадим Денисенко со знанием дела сказал: «Теперь уже точно можем говорить, что заместитель главы администрации президента России Кириенко получил полную субъектность. Он становится такой себе самостоятельной, вместе с коллегами, башней Кремля».

Интервью Вадима Денисенко для телеканала «Прямий» можно посмотреть наYouTube.

«Очень важно, что две недели назад одновременно была произведена замена пяти губернаторов в РФ. И тоже фактически мы прослеживаем, что за всеми ними стоят люди, близкие для Кириенко. С этой точки зрения можем говорить об определенной смене в системе управления в РФ», — уверенно заявил украинский политик.

«Реально то, что Кириенко становится одним из таких субъектов Российской Федерации. Возможно, что именно он был автором и советовал Путину провести аннексию оккупированных территорий. И мы также должны понимать, что аннексию оккупированных территорий и суд над всеми военнопленными включительно с сегодняшним решением о смертной казни для иностранцев, которые воевали на стороне Украины. Это все режиссура одного и того же спектакля. И этот спектакль — 11 сентября, выборы региональные», — более детально разъяснил свою позицию по значению такой личности в российской политике как Сергей Кириенко советник главы Министерства внутренних дел.

Напомним, чтоДенисенко уверенно заявил, когда завершится активная фаза войны.

Предлагаем узнать, какВадимДенисенко назвал ключевую идею в Кремле относительно Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.