​После серии взрывов в Брянской области загорелась воинская часть: детали произошедшего

3cedf7b73073677c6396cb174671912c

При пожаре в российском городе Клинцы пострадала техника, которую пригнали на ремонт с войны в Украине.

​После серии взрывов в Брянской области загорелась воинская часть: детали произошедшего

В городе Клинцы Брянской области (около 40 километров от украинской границы) произошло крупное возгорание на территории воинской части после того, как прогремела серия хлопков. Об этом сообщают местные СМИ.

Кадры с крупного пожара публикует Telegram-канал»Украина 365″.

Жители сообщили о происшествии 11 июня в группе города в социальных сетях. Около 6:00 раздался сильный взрыв, а потом еще три менее громких. После этого над воинской частью начали подниматься клубы дыма, ее охватило огнем. На место выехали спасатели.

Также пишут, что в этот момент на территории части находилась поврежденная военная техника, прибывшая на ремонт с войны в Украине. Огонь перекинулся и на нее. Пожар тушат 9 машин спасателей.

О пострадавших пока ничего не сообщалось.

Диалог.UA писал, что россияне нагнетают обстановку, распространяяфейкио войне с Украиной. Оккупанты обвинили ВСУ в нападении на Брянскую область, где прогремели взрывы.

Ранее сообщалось о новыхвзрывах и пожарахв оккупированном Донецке. «Прилет с отлетом совпадает по времени», — пишут дончане, отмечая, что обстрелы велись со стороны, где нет позиций ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.