Мария Захарова после слов Валенсы испугалась распада России и вспомнила Чикатило

91a0083461c61f2fa0e77707338843d6

Официальный представитель МИД РФ оскорбительно ответила Леху Валенсе на призыв разделить РФ.

Мария Захарова после слов Валенсы испугалась распада России и вспомнила Чикатило

Заявление экс-президента Леха Валенсы напугало официального представителя МИД РФ Марию Захарову. Бывший глава Польши 10 июля подчеркнул, что только разделение России на несколько государств и сокращение ее населения до 50 млн человек сможет предотвратить еще одну войну в будущем и обеспечить глобальную безопасность.

Мария Захарова ответила польскому политику с употреблением истерических и оскорбительных, но никак не дипломатических выражений.

В своемTelegram-канале помощница Сергея Лаврова явно продемонстрировала обиду на Валенсу, назвав его слова «рассуждениемв стиле маньяка, украинского националиста Чикатило, мечтавшего жить, как в Польше».

Мария Захарова после слов Валенсы испугалась распада России и вспомнила ЧикатилоМария Захарова после слов Валенсы испугалась распада России и вспомнила Чикатило

«Непонятно, на что обиделась Мария Захарова. На слово «расчленить», которое употребил в своем заявлении Лех Валенса? Но ничего другого Россия и не заслуживает после того, как вторглась в чужую страну, убив десятки тысяч мужчин, женщин, стариков и детей.Почему сама Захарова посчитала Чикатило националистом? Видимо, дипломат сделала это, исходя из выводов таких же российских пропагандистов, как она сама. Все их выводы — фантазия, бесконечно, бредовая, однообразная и от того опасная», — комментируют ее высказывания пользователи соцсетей.

Фразу «жить, как в Польше» помощница Сергея Лаврова явно употребила, чтобы оскорбить самогоЛеха Валенсу в попытке обесценить его доводы.

Напомним, проблема МИД РФ в том, что там любят винить дипломатов и политиков других стран в «крепких» выражениях, а сами не замечают, когда их шефСергей Лавров говорит о Гитлере и обвиняет евреев в антисемитизме.

Выводов Сергей Лавров не сделал, озвучив 28 июля бредовою идею о том, что в ТЦ «Амстор» вКременчуге, по которому ударила российская ракета, якобы не было людей. И вообще била по нему не ракета и не российская.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий