Янина Соколова назвала условие, при котором Россия наконец-то «отстанет» от Украины

900af4e7846916fd8c3e262896bcb45b

Янина Соколова считает, что как только в РФ начнутся внутренние распри, война в Украине завершится.

Янина Соколова назвала условие, при котором Россия наконец-то "отстанет" от Украины

Украинская телеведущая и блогер Янина Соколова еще год назад говорила, что придет тот час, когда россияне выйдут на площади и сделают так, чтобы Путина больше не было у власти. Сегодня она уже не верит во всенародный российский бунт, однако прогнозирует забастовки экономических элит в отдельных регионах. Об этом Соколоварассказала в интервью своей коллеге Эмме Антонюк в проекте «Це ніхто не буде дивитися», которое можно посмотреть на YouTube-канале «Палає».

По словам телеведущей, санкции россияне начнут ощущать примерно через год. «Я не раз говорила об этом со своими друзьями-экономистами. При этом санкции глобально никак не изменят жизнь бедняков в «избушках» и тех, у кого были деньги. Но средний класс, особенно те люди, которые работали на западные компании, предприниматели, связанные с европейским рынком, придут к точке осознания того, что будущее не изменится и ничего само собой не разрулится», – объяснила Соколова. И вот тогда и начнется самое интересное.

Несколько регионов с помощью экономических элит могут сказать свое слово, не покориться определенным приказам, и это станет примером для остальных областей.

«Когда будет развал федеральной власти на территории РФ, война в Украине завершится. Как только у них начнутся внутренние распри, они отстанут от нас», – заявила Янина Соколова.

Напомним, Владимир Стусназвал Россию рыхлым государством, которое вскоре распадется.

Ранее Александр Кушнарь рассказал, что именно начнут уничтожать ВСУ после российских баз и складов.

Также мы сообщали, что Руслан Левиев спрогнозировал эскалацию на фронте в ближайшее время.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий