“Осталось 2 – 3 года”, — Жириновский предупредил Кремль о процессах в Украине, Беларуси и Средней Азии

020a42d3a0fafd0e242e740b48b5e933

Владимир Жириновский считает, что у РФ осталось 2 – 3 года на оккупацию новых территорий Украины, Беларуси и стран Средней Азии.

“Осталось 2 – 3 года”, - Жириновский предупредил Кремль о процессах в Украине, Беларуси и Средней Азии

Одиозный российский политик, лидер партии “ЛДПР” и многолетний депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что у Кремля почти не осталось времени на восстановление империи.

Видео выступления Жириновского было обнародовано Telegram-каналом “Украинский Диалог”.

Политик признал, что новые поколения в Беларуси не желают становиться частью Союзного государства с Россией.

“За эти годы в Беларуси выросло антирусское поколение. Нам будет тяжелее их заставить согласиться войти в состав России. Им ближе Польша, Литва, Запад… Когда обсуждали вопрос о Союзном государстве, там было советское поколение, а они умирают, уходят. За эти 25 лет выросло новое… и нам с ними тяжело, как в Украине”, — пожаловался российский депутат.

Он уверен, что со временем в Украине будут только расти антироссийские настроения.

“Украина действительно будет “антиРоссия”… Ни слова русского не раздастся. Все будут говорить на украинском… Время играет роль! Вот через 25 лет, если я скажу о вхождении украинских областей в состав России и белорусских, там, конечно, будет сопротивление… Сейчас пока еще можно, в ближайшие 2 – 3 года”, — сказал Жириновский.

Он уверен, что уже через 10 лет даже с применением Вооруженных сил Россия не сможет захватывать чужие территории. Касается это, с его слов, и стран Средней Азии, которые стремительно исламизируются.

Стоит отметить, что Жириновский открыто придерживается имперских взглядов. Он неоднократно публично выступал за оккупацию территорий Украины, Беларуси, Казахстана и других постсоветских стран.

Ранее Диалог.UA сообщал, что недавно Жириновский на камерупризвал бомбить Украину на рассвете в новогоднюю ночь.

Мы также писали, что Жириновскийпредложил Путину отправлять недовольных россиян в ссылку: «В вагон и на Магадан».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.