Песков отказался комментировать задержание Медведчука: «Ничего не могу сказать»

cd66718bdc57ac4da3341d603e476fc6

Спикер Кремля Дмитрий Песков перестал узнавать кума Путина Виктора Медведчука, как только его задержали, называя новость фейком.

Песков отказался комментировать задержание Медведчука: "Ничего не могу сказать"

Дмитрий Песков заявил, что «ничего не может сказать» о задержании кума Путина Виктора Медведчука. По словам пресс-секретаря Кремля, российские власти собираются все проверять, видите ли, из Украины сейчас поступает «много фейков».

Во время общения с росСМИ дипломат пожаловался журналистам, что Украине якобы помогают в создании «фейков» западные специалисты.

Глашатай Владимира Путина, по-видимому, не может рассмотреть на фото одного из глав политсовета «ОПЗЖ». Кремль в очередной раз показывает, как быстро бросает тех, кого еще вчера называл союзниками.

Песков отказался комментировать задержание Медведчука: "Ничего не могу сказать"Песков отказался комментировать задержание Медведчука: "Ничего не могу сказать"

Удивляться тому, что Песков не узнает Медведчука, не стоит, ведь, к примеру, 10 апреля он не поверил даже в видео, на котором российский танк стреляет ввелосипедистку.

Напомним, Владимир Зеленский сообщил о задержанииВиктор Медведчука силами СБУ 12 апреля.

Советник главы Офиса президента УкраиныАлексей Арестович прокомментировал задержание Медведчука. Подписчики Арестовича призвали судить кума Путина «по законам военного времени».

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.