Стало известно, где приземлился правительственный борт РФ, внезапно покинувший Москву

0955696f251fe1c272e2851bfc39cee7

В четверг, 14 апреля, в воздушном пространстве над Москвой была зафиксирована аномальная активность правительственных самолетов.

Стало известно, где приземлился правительственный борт РФ, внезапно покинувший Москву

В оккупированном Севастополе экстренно приземлился самолет «Ту-154М» ВМФ РФ с правительственной делегацией на борту. Это один из тех правительственных бортов, которые в четверг внезапно начали прокидать Москву.

Речь идет о воздушном судне с бортовым номером RF-85856. Об этом свидетельствуют данные портала»Флайтрадар24″, отслеживающего передвижение авиации.

Стало известно, где приземлился правительственный борт РФ, внезапно покинувший Москву Стало известно, где приземлился правительственный борт РФ, внезапно покинувший Москву

Причины визита правительственной делегации РФ в Севастополь неизвестны, однако стоит отметить, что накануне в акватории Черного моря Вооруженными силами Украины был подбит флагман Черноморского флота РФ крейсер «Москва». По кораблю нанеслиудар ракетами «Нептун», после чего крейсер загорелся и на его борту произошел взрыв боезапаса.

Напомним, в четверг, 14 апреля, в воздушном пространстве над Москвой была зафиксированавысокая активность правительственных бортов, которые внезапно начали прокидать российскую столицу. Речь шла о шести спецбортах военных, МЧС, правительства, а также о шести корпоративных самолетах «Газпрома».

Аналитики обратили внимание, что аномальная активность спецбортов зафиксирована на фонезаявленияКиева о готовности нанести удар по Москве в ответ на возможную атаку на столицу Украины.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.