Гордон дерзко пошутил о «планах отступления» Путина в интервью команде Навального: «Бегство в Китай»

2946c65e8c3c18621479c9168dcabec3

Украинский журналист Дмитрий Гордон удивил зрителей «Популярной политики», когда ответил на вопрос о путях отступления Путина.

Гордон дерзко пошутил о "планах отступления" Путина в интервью команде Навального: "Бегство в Китай"

Ведущий канала оппозиционера Навального задал гостю программы вполне предсказуемый вопрос: «Какие у него есть пути отступления? Как он может сейчас сделать шаг назад, учитывая, что общественное мнение было подготовлено к полному уничтожению и захвату территории Украины? Какие у него остались пути к отступлению? Как Вы видите это?»

Полное интервью Дмитрия Гордона журналистам программы «Популярной политики» можно посмотреть на каналеYouTube.

Предсказать, что ответит известный телеведущий на вполне понятное любопытство российского коллеги, не смог бы никто.

Как только прозвучал вопрос, адресованный гостю оппозиционного российского канала, как Дмитрий Гордон моментально произнес: «У Владимира Путина есть целый ряд путей к отступлению: пуля в правый висок, пуля в левый висок, пуля в сердце, цианистый калий, бегство в Китай. Ну, вот, пожалуй, и все».

На тему Третьей мировой войны украинский журналист высказался просто и ясно: «Третья мировая война уже идет. Это важно. Почему она идет? Потому что на стороне Украины весь цивилизованный мир».

Далее Дмитрий Гордон прокомментировал ситуацию с ядерным оружием, которым регулярно пугает весь мир Кремль. На что у популярного телеведущего нашелся внятный, хоть и жесткий, ответ.

Дмитрий Гордон смело заявил о том, что шутить с Путиным больше никто не намерен и если он надумает «нажать ядерную кнопку», то США ударят по России в ответ: «Я убежден, что Соединенные Штаты нанесут такой сокрушительной силы удар, что гибель крейсера «Москва» покажется детским садом».

РанееДмитрий Гордон раскрыл правду о «мнимом величии» России, назвав ее «страной-фейком».

Мы сообщали, чтоДмитрий Гордон откровенно высказался об «апартаментах в Кремле».

Напомним, какДмитрий Гордонс иронией прокомментировал «второй орден» от властей РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.