​Захарова негодует из-за поставок вооружения Украине и требует мирных переговоров

0d374f83ab19c4f201fb79d3caf3754f

Поставки Западом вооружения Украине в Кремле восприняли очень болезненно.

​Захарова негодует из-за поставок вооружения Украине и требует мирных переговоров

Запад проигнорировал угрозы Кремля и наращивает поставки передового вооружения Украине, которая сражается с российской агрессией. Это крайне тревожит Кремль. С пламенной речью выступила представительница путинского режима, официальный спикер МИД России Мария Захарова.

В эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» представительница страны-агрессора требовала мирных договоренностей, передает Диалог.UA.

Захарова признала, что, несмотря на угрозы Кремля, поставки в Украину западного вооружения приобретают массовый характер.

«Мне кажется, они, как будто закусив удила, просто соревнуются, кто больше поставит вооружений и всего того, из чего можно убивать, в Украину!” — пожаловалась спикер.

Она обвинила Запад в том, что он якобы эскалирует ситуацию и не хочет мира.

«Если за мир, надо стимулировать переговоры, а не поставки вооружения», — заявила Захарова.

Примечательно, что 27 декабря российский диктатор Владимир Путин публично пригрозил «молниеносным ударом» странам, которые помогают Украине противостоять российской агрессии.

«Если кто-то вознамерится вмешаться в происходящие события со стороны, наш ответ на встречные удары будет молниеносным и быстрым. У нас есть все инструменты… Мы ими хвастаться не будем, мы будем их использовать», — угрожал агрессор.

Его слова были проигнорированы. Спустя сутки Конгресс Соединенных Штатовпринял историческое решение о ленд-лизе для Украины. Экспертыуверены, что поставки самого современного западного вооружения помогут украинской армии окончательно разгромить оккупационные войска РФ.

Сам факт того, что Захарова и Путин уже публично говорят о мирных договоренностях, является свидетельством поражения России. Войну с Украиной Кремль, очевидно, проиграл.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Захароваобвинила Украину в на*изме из-за борща, что вызвало ажиотаж в Сети.

Мы также писали, что Захаровапоссорилась с Грозевым и подставила начальника Лаврова.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.