«Близкие олигархи уверены», – Грозев рассказал, что не так со здоровьем Путина

7869f10fcfd13ee30edf760216457e23

Близкое окружение российского диктатора Владимира Путина уверено, что он тяжело болен.

"Близкие олигархи уверены", – Грозев рассказал, что не так со здоровьем Путина

Слухи о тяжелой и даже смертельной болезни диктатора Владимира Путина активно циркулируют в его ближайшем окружении.

Об этом сообщил в интервью Дмитрию Гордону вYouTube глава всемирно известной группы Bellingcat, которая специализируется на журналистских расследованиях.

Подтвердить слухи о болезни Путина Грозев не смог. Однако, отметил он, в этом уверены околокремлевские элиты, в том числе очень близкие диктатору олигархи.

«Знаем, что Лубянка (Центральное управление ФСБ — ред.) послала циркуляр где-то месяц назад всем региональным шефам о том, чтобы они не обращали внимание на слухи об очень серьезном заболевании (Путина)» — рассказал Грозев. Он уточнил, что этот циркуляр был воспринят с точностью до наоборот — как подтверждение тяжелого состояния диктатора.

Данный слух, подчеркнул глава Bellingcat, играет очень важную роль, так как окружение Путина с высокой вероятностью будет отказываться выполнять преступные приказы. Это касается, в том числе, и вопроса применения ядерного оружия.

«Неважно, умирает он или тяжело болен. Важно, что люди рядом с ним так думают… Есть серьезный риск, что его не будет через 3-6 месяцев. А кто тогда их будет защищать от Нюрнбергского процесса?» — объяснил Грозев.

Слухи о якобы тяжелой болезни Путина особенно активно циркулируют последние несколько лет. Запустил их политолог Валерий Соловей, уверявший, что в силу фактора “непреодолимой силы” диктатора в скором времени не станет в российской политике. Поговаривают, что у Путина может быть онкология и даже болезнь Паркинсона. Серьезных подтверждений тому нет, в Кремле все отрицают.

Примечательно, что в начале апреля 2022 года российское издание «Проект»выпустило расследование о здоровье диктатора. Оно обнаружило, что его постоянно сопровождает некий хирург-онколог, специализирующийся на лечении рака щитовидной железы.

Ранее Диалог.UA сообщал, что, по данным Грозева, в ближайшем окружении Путина начали активнообсуждать его устранение.

Также Грозев рассказал, как генералы ВС РФ саботируют войну с Украиной.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.