Путин наградил орденом убийцу украинских военнопленных и дончан «Моторолу» Павлова

1152c4e42eba8f28a2dcec5b3db1584f

Владимир Путин посмертно наградил боевика формирования «ДНР» Арсена Павлова орденом Мужества.

Путин наградил орденом убийцу украинских военнопленных и дончан "Моторолу" Павлова

20 мая президент РФ посмертно наградил орденом Мужества Арсена Павлова – «командира» батальона «Спарта» самопровозглашенной «ДНР», известного под позывным «Моторола».

Об этом говорится вуказео присуждении госнаград.

Павлов родился в Ухте в 1983 году, затем жил и работал на автомойке в Ростове-на-Дону.

В 2014 году, после начала боевых действий на Донбассе,Павловбросил жену с детьми и отправился в Донецк. На оккупированной территории «карьера» бывшего мойщика машин стремительно пошла вверх, от этого он совершенно потерял самоконтроль. Повоспоминаниямблизких к боевику людей, «Моторола» по настроению мограсстрелятьлюдей, даже российских пропагандистов, не гнушался грабежами и лично признавался в убийстве 15 украинских военнопленных.

В лучших российских традициях Павлов вскоре забыл о законной жене с детьми в Ростове, но не развелся с ней и нашел себе новую спутницу жизни – Елену «Канистру» Коленкину. Пара сыграла громкую свадьбу в Донецке и заселилась в «отжатую» квартиру в центре Донецка. Как и положено женам всех представителей «новой власти», у Павловой вскоре появился свой бизнес, а ее соцсети заполнили совместные фото с «Моторолой» и их совместными детьми.

«Славный» путь Павлова в Донецке закончился 16 октября 2016 года. Боевика вместе с телохранителем взорвали в лифте.

После этого у «Канистры»отобралидонецкий бизнес, а сама бежала с детьми в Россию. Смерть супруга явно пошла ей к лицу – на последнихфотоона выглядит значительно благороднее и тоньше, чем в годы сожительства с «Моторолой».

В Донецке из образа Павлова начали лепить образ «героя», однако оставшиеся приличные людиотказывалисьот переименований улиц и площадей в честь боевика, а в Санкт-Петербурге местные жители постояннозакрашиваютграффити с изображением Павлова.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.