О чем следует помнить, если вы хотите инвестировать в фондовые рынки


Фондовый рынок США — один из лучших вариантов для инвестирования, когда речь идет о диверсификации вашего портфеля по географическим регионам. В стране расположены одни из лучших технологических и других предприятий, создающих богатство. Также можно обратить внимание на  Сбер Инвестиции. Эта статья прольет свет на несколько вещей, которые вы должны учитывать, прежде чем инвестировать в фондовый рынок.

Что нужно знать, прежде чем инвестировать в акции 

Вы можете инвестировать в фондовый рынок США в рамках схемы либерализованных денежных переводов RBI или LRS, или почитать Exante отзывы, и определиться. Географическая диверсификация обеспечивает стабильность вашему портфелю. В долгосрочной перспективе рынки в развитых странах, как правило, менее волатильны, чем в развивающихся. Инвестируя в фондовый рынок США, вы получаете возможность участвовать в истории глобального роста. Например, если вы инвестируете в Alibaba, крупнейшего розничного продавца в Китае, вы теперь являетесь частью экономического роста Китая. Через ETF, котирующиеся на рынке США, вы также можете получить доступ к более широкой экономике.  

Фондовый рынок США также позволяет инвестировать в развивающиеся темы. Вы можете инвестировать в Nvidia или Tesla и сделать соответствующие темы частью своего портфолио. Ключевым фактором, который следует учитывать при инвестировании на рынке США, является колебание обменного курса. Когда вы инвестируете в рынки США, вы также инвестируете в доллар США и несете связанный с этим риск. Когда доллар США дорожает, это дает дополнительный рост стоимости вашего портфеля, и наоборот.

Важно учитывать налоговые последствия для ваших иностранных инвестиций, чтобы усилия окупились. Есть два налога на ваши инвестиции на фондовом рынке США.

  • Налог на дивиденды.
  • Налог на прирост капитала.

Для тех, кому нужно вдохновение 

Иногда полезно вернуться к основам и пересмотреть свои инвестиционные стратегии. Вот несколько вдохновляющих цитат мудрых инвесторов, которые могут помочь.

  • «Четыре самых опасных слова в инвестировании: « На этот раз все по-другому», — Сэр Джон Темплтон. 
  • «Правило номер один: не теряйте деньги. Правило номер два: не забывайте правило номер один», — Уоррен Баффет.

Последний также отмечал, что игры выигрывают игроки, которые сосредоточены на игровом поле, а не те, чей взгляд прикован к табло.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.