Песков объяснил, почему Шойгу и Лаврова далеко отсадили от Путина

524e334845781559460c7991348cd751

Очередные переговоры с участием Владимира Путина начали обрастать мемами и комментариями сети из-за непомерно длинного стола в Кремле.

Песков объяснил, почему Шойгу и Лаврова далеко отсадили от Путина

14 февраля президент РФ Владимир Путин поочередно провел переговоры с главой МИД Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. Как и вситуациис французским лидером Эммануэлем Макроном, повестка дня стала второстепенным вопросом – все внимание зрителей привлекла дистанция между спикерами.

Министры и глава РФ сидели на расстоянии нескольких метров друг от друга за пустым столом.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя ситуацию, заявил, что такая рассадка якобы связана с ограничениями на фоне пандемии,пишет»РИА Новости».

«Никоим образом такая дистанция не мешает работе», — сказал Песков.

В Сети уже появились новые мемы и иронические комментарии относительно боязни хозяина Кремля, привитого «Спутник V», подхватить коронавирус.

Напомним,переговорыПутина с Макроном, который отказался сдавать ПЦР-тест в Москве перед встречей с хозяином Кремля, не принесли ощутимых результатов.

Москва настаивает на своихтребованияхпо Украине, хотя дала понять, что может пойти науступкипо ОРДЛО.

Мировая общественность тем временем ждет часа «Х» — 16 февраля, когда западная разведка ждет вторжения армии РФ в Украину. Президент Владимир Зеленскийпризвалукраинцев не паниковать и верить в силу армии.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.